Tarte fine chou-fleur (ou brocolis), chèvre et lardons

Pour 4 personnes :

1 pâte à tarte feuilletée,

1 fromage de chèvre 200g (style buchette ou autre à votre convenance),

300g de chou-fleur ou de brocolis,

50g de lardons fumés,

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

et 1 cuillère à café de moutarde.

Préparation :

* préchauffez votre four th 7/8 ou 220°C

* Faites bouillir une casserole d’eau salée.

* Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.

* Etalez votre pâte à tarte dans un moule ou sur une plaque de votre four et badigeonnez-la du mélange crême-moutarde.

* Dans la casserole d’eau bouillante, faites cuire vos bouquets de chou-fleur ou de brocolis environ 5 minutes.

*Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer vos lardons sur feu moyen pendant 3 minutes.

* Disposez sur la pâte les bouquets de chou-fleur, les lardons et parsemez-la de morceaux de fromage de chèvre en petit dès.

*Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

BONNE DEGUSTATION !