Pour 4 personnes :
1 pâte à tarte feuilletée,
1 fromage de chèvre 200g (style buchette ou autre à votre convenance),
300g de chou-fleur ou de brocolis,
50g de lardons fumés,
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
et 1 cuillère à café de moutarde.
Préparation :
* préchauffez votre four th 7/8 ou 220°C
* Faites bouillir une casserole d’eau salée.
* Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
* Etalez votre pâte à tarte dans un moule ou sur une plaque de votre four et badigeonnez-la du mélange crême-moutarde.
* Dans la casserole d’eau bouillante, faites cuire vos bouquets de chou-fleur ou de brocolis environ 5 minutes.
*Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer vos lardons sur feu moyen pendant 3 minutes.
* Disposez sur la pâte les bouquets de chou-fleur, les lardons et parsemez-la de morceaux de fromage de chèvre en petit dès.
*Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
BONNE DEGUSTATION !